seneka_alex


Я очень верю в удачу, но я обнаружил, чем больше я работаю, тем больше мне везет

Томас Джефферсон


Previous Entry Share Next Entry
Программист месяца
seneka_alex
В компании что я работаю, много программистов, и все они живут в разных странах. Большинство это Украина и Россия, потом вроде идет Китай и Индия, кто потом идет не знаю, но по Латинской Америке нас раскидано немало: Аргентина, Чили, кажется Боливия и Уругвай. Есть еще Австралия, естественно США (там офис в Нью-Йорке) и думаю еще с десяток стран наберется.
И каждый месяц выбирается программист месяца и страна месяца. Причем победитель предыдущего месяца выбывает из соревнования. Победителем считается тот, кто сделает больше всех коммитов ( изменений в программе, изменения записываются в архив на GitHub, это то место откуда другие программисты берут затем эти изменения, это очень удобно когда над программой работаем много людей да еще и в разных странах).

Если бы это было реальное соревнование, то оно конечно же нечестное, т.к имеется несколько программ, различные задачи делают люди, по различному разбивают задачи на части.
И победителю высылается переходящий кенгуру) На месяц. Хотя по факту, наверное он недели 2 только бывает в стране, остально время в переездах). И пока он бывал в россии-украине, то все было просто: человек получал, делал одно-два фото и отправлял дальше. Но в декабре он попал к девушке из Аргентины))) И мы получили целую серию фоток Буэнос-Айреса и окрестностей)  Скиппи (кенгуру), теперь имеет свой аккаунт в фейсбуке, твиттере и думаю еще где-нибудь) Я решил тоже сделать несколько фоток.


Кафедральный собор на Пласа де Армас, центр Сантьяго.


Главная почта. Зданию думаю пара сотен лет. Может и больше. Внутри есть классный бесплатный музей почты, и что мне еще больше понравилось, как давнему филателисту, это просто огромное количество марок разбитых по странам.


Это памятник Пэдро де Вальдивия. Тут есть и город Вальдивия, и проспекты и т.д и т.п. Чем то он очень знаменит. Вот буду готовиться к получению гражданства, тогда и выучу чем.


Тут же на Пласа де Армас каждый вечер столиков 15 расставляются для игры в шахматы. И постоянно полно народу, чтобы сыграть нужно ждать. Я разок сыграл, выиграл легко, но думаю есть тут игроки и получше.


Скиппи нашел тут свою любовь. Пусть. Я не ревнивый.


Парк. Просто парк. Полно лавочек.


А это фонтан-памятник Боливару. Тут Скиппи с лошадью из Китая. Эта лошадь путешествует с тех пор, как Скиппи попал в Китай)


Мне нравится как вечером когда садится солнце оно заходит по центру улицы. Тени людей тогда по 20-30 метров. Сейчас солнце пока еще не по центру. Фото не передает ту солнечность и приятное тепло. Жаль людей много. Всегда много.


Это вид с моего балкона. До 1 июля буду жить здесь. Потом перееду. Справа самый лучший в мире рынок. Овощи, фрукты, рыба в фантастическом разнообразии. Еще и мясо есть, но его разнообразие меня как то не волнует. Может из-за запаха что постоянно висит в мясных рядах. Все очень свежее, хотя пару раз я все же умудрился купить несвежее, теперь внимательней выбираю. Куда бы я не переехал, я понимаю что лучшего выбора я не найду. Но райончик так себе. Полно бедноты, хотя по их меркам это еще ничего.


Это уже на следующий день, вид с балкона другого программиста. Слева холм тот же что и на предыдущей фотографии был справа. Мы живем на берегу реки, но расстоянии 5 км друг от друга. Этот район намного лучше, тут в основном и живут белые люди.


На крыше у него есть бассейн, еще тут места под барбекю, спортзал и куча столиков. У бассейна есть окна из стекла, и люди сидящие в зале видят что находится под водой. Вид прикольный.


Вид отсюда очень прикольный.


Это вид в сторону моего дома, дом за холмом, речка возле холма сворачивает градусов на 90. Холм Сан-Кристобаль. Там на верху огромная статуя.
Речка Мапочо. Градообразующий водоем))


В холме сквозной туннель, за холмом красивый жилой район есть.


Два андроид-разрабочтика, Скиппи и самая высокая башня в Латинской америке. Вид с той же крышы. Правда, вчера это был последний день, когда Леха там жил, теперь я там купаться не буду( Но новое место тоже очень даже ничего.

  • 1
блин... даже кенгуру валят из России...

Сейчас ходил на рынок и по дороге туда познакомился с 2мя русскими журналистами, Настей и Адреем, лет по 25 наверное. Свалили из россии 2 недели назад, хотят тут закрепиться. Но еще работают на нпо Сатурн и небольшой фриланс(не знаю какой).
А ты до каких пор будешь там сидеть? Не страшно?

Страшно. честно.

Страх уехать в неизвестность был постоянным, страх остаться увеличивался пока не превысил страх уехать и я уехал.

Ты там с Яркой встречаешься?

Да, иногда. Мы живем в разных городах.

А кто лучше трахается, она или латиноамериканки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account